Herzlich Willkommen!

09.12.2019

Adventskaffee in der Kölner Flora

Anlässlich ihres 60jährigen Jubiläums hatte die Meister-Stiftung Köln zu einem Adventskaffee in die Kölner Flora eingeladen. Stiftungsvorsitzender Werner Hirschler begrüßte neben den Altmeistern viele Vertreter der Handwerksorganisation wie ZDH-Präsident Hans Peter Wollseifer (Zentralverband des Deutschen Handwerks), Ehrenpräsident Franz-Josef Knieps, Kreishandwerksmeister Nicolai Lucks sowie viele Obermeister und Geschäftsführer der Handwerksorganisation im ausgebuchten Festsaal. Aufgrund seiner Verdienste für das Kölner Handwerk wurde Alt-Oberbürgermeister Fritz Schramma zum Ehrenmitglied der Stiftung ernannt. Als Bühnenprogramm konnte die Stiftung den Kabarettisten und Diakon Willibert Pauels gewinnen.